Бабье лето
Скачут по листве ботинки,
А шнурочки у ботинок,
Сплетены из паутинок.
Вместе и поодиночке,
С каблуков и на носочки,
След оставив на тропе,
Растворяются в толпе.
И Иринки, и Кристинки,
И Анютки, и Галинки,
Скачут к солнечному свету!
Всё понятно! Дело к лету!
Свидетельство о публикации №123041706134