Что за жизнь - без Игры?!
В контакте я его поймаю,
Пожму плечами, нажму на плэй -
И часть души твоей играет...
Я растворяюсь в этих звуках,
Я проникаюсь чьей-то песней...
Ты мог сказать о чувствах - ко мне или другой,
Но...быть загадкой ... Интересней?
Известны эти игры и стары,
Но...что за жизнь - без Игры?!
Свидетельство о публикации №123041706128