Альпинист

На соседку удача упала,
Завершилось страданье её,
В интернете она повстречала
Неожиданно счастье своё.
Счастье было высоким, красивым,
Это он был, мечта долгих лет.
Она счастье у бога просила,
И пришёл долгожданный ответ.
Тот ответ любил покрасоваться,
Для соседей приятелем был,
Приходилось по жизни влюбляться,
Больше всех одиноких любил.
Открывали они ему душу
И, конечно же, свой кошелёк.
Сколько глупеньких он переслушал,
Сколько добрых в пучину завлёк.
Эх судьба, что ж ты ей нагадала
Ни квартиры, ни счастья уж нет,
Трое суток соседка рыдала,
А потом потушила свой свет.
А мечта колесила по свету
Интернет, он почти есть у всех,
И слагались другие сюжеты
Кому горе, кому-то успех.
Да друзья, нелегко быть артистом,
Маскировка, а с ней вечный страх,
Всем казалось он был альпинистом,
А он просто скрывался в горах. 


Рецензии