17 апреля. О себе и о своём...

Вот так вот, рядышком, почти в обнимку,
Подснежники и сосны юные растут...
- Они мне душу растревожили,
И манят в лес, к себе зовут...

Да только нынче просто некогда,
Мне по лесам - друзья, ходить...
Надо в Питер отправляться,
Глаза в порядок приводить...

А вы, пожалуйста молитесь,
И за меня, и за врачей.
Чтоб было всё благополучно,
Чтоб я вернулась поскорей...

ФОТО Елены Бобылёвой.


Рецензии
Все будет хорошо, Светланка, удачи тебе!

Ирина Михеева 4   18.04.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, вижу всё без очков, слава Богу и спасибо врачам.

Светлана Боголюбова   26.04.2023 09:22   Заявить о нарушении