О дУрнях...
Лишь горячим,куётся-железо!
...Но находятся дурни всё же
Поперёд батьки, в пекло-лезут!
...Пропаганда, не столь-ужасна!
Кто б сумел, сделать сажу-белой?
И с врагами,давно всё ясно...
Но однако,что с дурнями-делать!?
Свидетельство о публикации №123041706118