Один во тьме

Один во тьме - проходит каждый путь такой однажды:
Кто в отчуждении, кто без еды и в жажде, кто в боли или в злате-серебре...
Так глубоко внутри себя побыть не столько важно,
Как полюбить в себе все то, что выросло во тьме,
И как спокойно с этим помириться, признав во всем своё же естество,
Как не бояться в мир людей вернуться, найдя любовь и свет, прожив любое дно...


Рецензии