На расстоянье вытянутых рук

На расстоянье вытянутых рук.
Но как ты далеко, любовь моя!
Хочу коснуться глаз, коснуться губ.
Хочу любить открыто не таясь.
   Прости меня, что я совсем седой.
   Прости, что я родился слишком рано.
   Но, с первой встречи я пленен  тобой.
   Прости мне,..., что ты моя отрада!
Мне счастье слышать голос  твой, смотреть в глаза.
Держать тебя за руку и мечтая,
Что из прекрасных глаз  любви слеза,
Коснется губ моих, мне сердце согревая.


Рецензии