Мои состояния

Мои состояния - набор кистей, карандашей, красок, мелков.
Мои состояния - чудесная коллекция этнических инструментов.
Мои состояния - вечная игра -прошлых- настоящих - будущих человеческих душ.
Мои состояния проявленность космических сознаний разных мерностей!
И когда я звучу - я живу!


Рецензии