Я из всех ангелических сутей и мер

Я из всех ангелических сутей и мер
Выбираю не то, что мой Ангел хотел,
И не то, чем меня соблазнял Искуситель,
А чудную, живую, дурацкую Жизнь,
Что неведомым способом мне проявится,
Через всю череду человеческих лиц,
И все воды, которыми тело омою,
Пока мной Божество ни родится!
Ты достоин; я - уверена, этого стою!


Рецензии