Авторство Любви

Нарисовать -
Картину бытия,
Из красок жизни
Выбрав -
Все яркие тона,
Все мрачные цвета -
Сменив иными...
Без изменений
Оставив только -
Свет души тепла,
Дарованный
Прекрасным человеком...


Рецензии