Христос воскресе!

Христос воскресе! Земля ликует!
Христос воскресе! И в небе радость!
Христос воскресе! Христовы будем!
Христос воскресе! Вот веры сладость!
   Христос воскресе! И сердце сжалось.
   Христос воскресе! На сердце рана.
   Христос воскресе! И боль и жалость.
   Христос воскресе! А я вне храма.
Христос воскресе! Помилуй Боже!
Христос воскресе! А в храме служба.
Христос воскресе! А я на ложе.
Христос воскресе! А я не сдюжил.
   Христос воскресе! Звон колокольный!
   Христос воскресе! Христом святимся!
   Христос воскресе! И шум застольный.
   Христос воскресе! Христом гордимся!


Рецензии
Красивое произведение! С уважением к Вам.

Надежда Батуллина   21.06.2023 19:34     Заявить о нарушении