тоска все растет, растет
все растет, растет
вверх пошел росток,
а потом ветвился,
плечи, руки деревенея
сок тоски несли
чтобы не пролился.
и не сбросишь его
как лепесток
и не спросишь
как отделиться -
корни сцеплены уже
в кровь с глубиною
сырой землицы.
а как же любовь?
говори о ней, почему ж нет?
когда ветер шумит
я тоже могу
листьями шевелиться.
если нужно тому название,
пусть это будет "любовь".
ведь прилетала же
вчера птица,
сидела на ветке,
думала свить гнездо
и может быть
возвратится.
ведь будет опять тепло.
Свидетельство о публикации №123041706081