Живое

Живое-живое-живое...
С каждым... Мне снится,
Что жизнь может быть
Много больше, чем с нами случится...
Проще, спонтанней и глубже,
Чем все наши смыслы...
Тоньше, особенно
Мысли острее!
Ясность и сила
Клинка и
Пронзительность -
Молний быстрее!
Ярче! От вспышек в сияние
Света!
Жарче, полнее -
Солнцем, Большим нашим
Солнцем Центральным!
Большим объемом
Вселенных фрактальных!!!
Живое-живое-живое...


Рецензии