Колес бесчетных поездов ритмичный ровный стук

Колес бесчетных поездов ритмичный ровный стук...
Ты налегке и без часов сквозь ряд прохожих рук
Идёшь, играя и смеясь, роняя
саквояж,
Подхватывая налету бумаги, письма, сотни тяжб -
Меняешь дерзко и легко, изящным росчерком пера
Те судьбы, что устали обивать порог, их в царствие пустить пора...
Оценили 25 человек
Показать список поделившихся


Рецензии