Прорастающие интересы друг к другу

Прорастающие интересы друг к другу:
с кем прыжками, с кем по миллиметру...
Распускающиеся лепестки тонких полей...
Эти вечные танцы с небом и ветром
Современных шаманов и вуду
В погружениях открытые недра:
Завихрений и кружев с сутью своей...
Оценили 18 человек


Рецензии