Ты прислала письмо

Ты прислала письмо - стало можно дышать -
Что бы ни было в нем - мы с тобой пребываем...
Словно в Вечности мы прочертили опять
Пару призрачных трасс - проживем и узнаем!
Кто-то скажет - фигня, просто бабский каприз!
И чего, в самом деле, им всем не хватает?!
Ты открыла окно - свежий утренний бриз
В волосах и в шуршании юбки играет...


Рецензии