У города согретого мартовским солнцем
в объятьях тысячи незнакомцев:
Без роликов на малых скоростях -
у разных местных кластеров в гостях!
И деловым, и дерзким, на потоке игровом,
И ладушкиным детским криком дворовом
Меня пропитывает и вкушает мир людей -
Источник моей силы на острие страстей
Свидетельство о публикации №123041706051