вiдчувай

наконец решаюсь
сложить тебя в стих -
только или хотя бы.
предательски хочется большего.
ощущая смертельную тягу,
ощущаю что тоньше чем
эта нить
между нами
не будет уже.
точно знаю -
она порвётся.
зубы в зубы -
до боли грустно.
пишу стих
но не повернётся
язык
назвать тебя музой.

случайный триумф
моей боли
умопомрачительной
почти сладкой -
как мы видимся за столиком
как меня ломает
предварительно
и постфактум.
до искр в глазах
хочется
взять тебя за руку
прижать к стенке
как путаются слова
во рту
рот в словах
весь рот в словах
зачем-то.
это почти что ок -
как сердце
крушит мне кости
рвёт кожу
ты целуешь меня в висок
и мы не видимся
никогда больше.


Рецензии