И сокрушающий поток с небес
И огненный ему навстречу,
И безграничный кружев чувств и мыслей лес -
Все, что живым очеловечу:
Руками через тысяч рук вольюсь,
Наполню, разукрашу и намечу
Все то, над чем чуть позже посмеюсь:
Чему мой ум пророчил тяжкий труд,
А вышло радостней и легче!
Дождем пронзительных сияющих частиц
Прострою контуры событий и их создающих лиц!
Раскрою дневники открытий!
Безсмертные вокруг уж собрались,
Пора нам вместе в проявленье выйти!!!
Свидетельство о публикации №123041706041