Доброта

Так хочется порою доброю быть!
И в одном  направлении со всеми плыть.
Хочется открыть всем сердце настежь
И душу ,чтобы как родник ...
Испить мог в лихолетье каждый.
Не потерялся и не сник...

Чтобы не засох он как в пустыне
Во имя света и тепла ,
Чтоб насладился жизнью и любовью...
Вот только помни...я жива!

Жива! С душой и сердцем
Иду открытая ветрам.
Не плюй в родник ,где твоя сила
Моя живёт там доброта.


Рецензии