Спокойно из прозрачной глубины

Спокойно из прозрачной глубины
Легко и окрыленно мнократно
Наполнено сияньем красоты
И ясно-гладко...
Трепещет завитками полотна пера
В потоках Существо своим движением
И каждой тонкой струнке бытия
Касаясь, придает иное положение
Пронзительный, очищенный и леденящий
Огонь пылает в Существе парящем!
И трогаются в рост в глубинных недрах
Все семена от одуванчиков до кедров...


Рецензии