Кентервильское привидение

В жутких мрачных стенах замка,
Что хранят внутри себя,
Бродит мрачный жуткий призрак,
Этот призрак только я.

Стон и плач и даже смех,
Все кругом мне так знакомо,
Напугаю здесь я всех,
Замок этот был мне домом.

Я хожу, брожу, летаю,
Раздаются голоса,
Вижу ангела у Рая,
Слышу голос в небесах.

Не пускают меня мысли,
Об утрате давних лет,
Не пускают в двери эти,
Но меня давно уж нет.

Превратился в оболочку,
И хожу вдоль этих стен,
Я не спал давно и точно,
Не уснуть мне больше, нет!

Я завидую живым, что они мне симпатичны,
Я завидую другим, кто в мой замок входит вечно,
Эти люди что хотят посетить мою обитель,
Наблюдаю я за ними, вы берите что хотите.

Я не злое привидение, но мой вид вас напугает,
Оболочка дыма смотрит,
И поверьте, не растает.
Я впервые вижу тени, что меня забрать хотят,
Эти тени - привидения, и становятся все вряд.

Они призраки и стражи, забирают молодых,
Молодых тех привидений что остались вновь одни.
Забирают, тащат в ад, с ними лучше не встречаться,
Они стражники времен, не хочу я им попасться.

Доброе я привидение, это замок мой родной,
Я хочу остаться в нем, и быть вновь словно живой.
Не зайду я в тот портал, что открылся мне однажды,
Стражники познают боль, не пойду туда я дважды.

Стражники меня все ждут, демоны темных веков,
Узники и страж времен, все меня туда зовут
Не за что и никогда, даже через сорок дней,
Я останусь навсегда в своем замке всегда с ней.

Здесь покоится любовь, всей моей той прошлой жизни,
Гроб лежит в гостинной той, не покину так как прежде.
Раздвигаются врата, свет сияет мрачным светом,
Ослепляя мне глаза, я таким как в жизни не был.

Словно счастье вдруг ушло, изнутри моего сердца,
Чувствую что жизнь прошла и прощаюсь с ним навечно.
Доброе я привидение, это были мои стены,
Мое время в нем прошло, заберайте меня смело.

Замок Кентвервиль стоит и хранит свою печать,
Ту историю свою он не выбросит в очаг.
Не горит в замке камин, не играет в нем оркестр,
Только привидения стон слышен из подвалов сдешних.

Стены, ведь они как люди,
Хранят то что позабыто,
Скажу честно без прилюдий,
В замке многое здесь скрыто.


Рецензии