Ты мне очень необходима!

Ты мне очень необходима!
  Ты мною безумно любима!
    Ты очень-очень мне дорога!
      Ты дороже, поверь, жемчуга!

Мне тобой не налюбоваться!
  От глаз твоих не оторваться!
    Ты очень-очень мне дорога!
      Верь, любви не иссякнет река!

На тебя мне не наглядеться!
  От глаз твоих не отвертеться!
    Ты очень-очень мне дорога!
      Поверь, безумно ты мне близка!

Ты мне очень необходима!
  Ни с кем ты, поверь, несравнима!
    Ты очень-очень мне дорога!
      Моя любовь к тебе навека!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии