видно знал

С грустью, нежно, обнимаясь…
Я иду…закрыв глаза…
перед небом я покаюсь..
ливнем скатится слеза..
расскажу..,тебе, Всевышний..,
скинув груз своих обид..
обо всем.. не так что вышло…
Ты…прошу…меня прости…
Я по жизни смело шла…
с самого начала…
всегда видела и знала…
точно то, что нужно мне…
и судьбы я не искала..
все дороги истоптала…
ошибалась и вставала…
злилась…падала..бежала…
видно знал же Ты…Господь..
каждый шаг мой наперёд…
видно ты послал все то…
что я с болью проживала…
для того, чтоб крепче стала…
чтоб ошибки исправляла…
чтоб прощала всех врагов…
отпускала с сердца….чтоб…
видно знал Ты, что смогу…
выдержать все это…
знал..,что каждый раз вернусь…
упаду я на колени…
и тебе я помолюсь…
ставя выше свои цели…
я прощаю все обиды…
что даны были судьбой…
Ты, прости, меня, Всевышний…
что не шла с твоей рукой…
ведь, порой, те испытанья..
представлялись мне тюрьмой…
а душевные терзанья…
мне мешали быть живой…
я учусь…пусть на ошибках…
пусть на тех, кто предаёт…
но теперь я стала гибкой..
вижу насквозь…всех..кто врет…
пусть я душу открываю…
иногда, в своих стихах…
все равно никто не знает…
кто я есть в своих мечтах…
Все равно никто не видит…
то, что за душу легло…
все равно…самой придётся…
быть счастливой…всем на зло…


Рецензии