Тимоти Джон Бернерс-Ли. Высказывание
что все может измениться быстрым путём.
ББТ. 17.94.23г.
"Я считаю, один из главных уроков - в том, что все может измениться очень быстро."
Сэр Тимоти Джон Бернерс-Ли (1955 по наст.вр.), британский учёный, изобретатель Всемирной паутины (совместно с Робертом Кайо) и действующий глава Консорциума Всемирной паутины.
Свидетельство о публикации №123041706000