стишки-загадки

Руль и колеса, вот все что мне надо.
Качусь по аллеям я детского сада.
Держу равновесие, как акробат.
Не едет по кочкам мой (самокат).
___________________________________

Пятнистая шкура, милые рожки,
Красивые глазки, длинные ножки.
Издалека похож он кран,
Может достать вам с пальмы банан.
Ходит он в Африке важный, как граф.
Мы все его знаем  это(жираф).

____________________________________


На саночках быстро мы сверху скользим
И как можно дальше скатиться хотим.
Сегодня всех дальше уехал Егорка,
Мы рады, что есть за околицей( горка).


Рецензии