Впереди меня шлейф...
Аромата моих волос,
Будто западный ветер
Его принёс.
Я укутана муфтами
Тёплых полос.
Мои руки цветочные -
С запахом роз.
Из груди моей пламя
Веет на километры.
Ты узнаешь его
Быстрее времени.
Просто подумай,
И я изменю пространство.
Ты почувствуешь райские
Мои гаммы.
Я и ветер,
И космос,
И цветы внеземные,
Я сама, словно флёр,
И огни золотые.
Ты почувствуешь загодя
Моего проявления.
Просто перенесу себя,
Частью, наверное.
Той что в вышних мирах.
Угадай меня,
Мой аромат.
Свидетельство о публикации №123041705962