Глазки не раскрыл!
Мне на мосту стоять холодно!
Спрятался под мостом, а куда спешишь?
Нет еще..... того озера!
А он ручей слышит?
Глазки ещё не раскрыл, а бежит!
Заглянуть в воду, да в ледяную.... надумал!
(Вот те на - я - красив)! ... Ты - не мне, малыш?
Свидетельство о публикации №123041705958