***

Игра в любовь игра в ничто,
Лишь буря в стакане пустом.
До песни нужно дорасти,
Не знала что слагать трудно.

Настоящий любимый вернется,
Я верю в это и не гашу надежду.
В целом мире нет благородства,
Которое могло бы сравнится ему!


Рецензии