Что такое вера в Бога
Законов, а тот кто нарушает их безбожником считается всегда. В них заселяется
Деструктивная энергия и на земле они безумие творят.
Эпоха Кали-Юга их расплодило огромное количество, известно, что человек без Бога, как высохшая ветвь.
оторван от корней он рода, становится как овощ с неразвитой душой уходит в мир Иной.
Свидетельство о публикации №123041705928