Лядь пытается исправить...
Аля, вроде, нареклась...
И от суя в гонки спешной,
Мне ответ преподнесла...
Я улыбкой ей озвучил:
- В пня вы Аля сгоряча,
Ибо я не дал вам текст публично,
Акромя... лишь набора текста,
Что в админах бдят с свечой.)))
Но, ответ был явлен спешно,
Что привел в жестокий пня.
Посему Хвоя Елена...
Из письма Светлане "Глобал",
Не хватай во слог гвоздей!
Что "очком" узрили вектор...
То смягчили участь в казнь,
Вазилином кол намажу...
Шоб *опу вашу не порвать!
Тварь была и Тварью канешь!..
Пастернак вам в аргумент!
Поглядим, как Глобал в Тверди...
Иль в замесы к Сундаку!
Зрю, пора, пора Движенье
В пилигримы рать ваять,
Ибо с ряжеными вами,
Не поднять с одра мне мать!
Так Иуда, су-ка предал...
Ибо властвовать желал...
Как и вы в мерзотных стаях...
Сколь талантов, Душ сгубили,
Выжимая, как лимон?
Не познать Хвоя Елена,
Путь Творца не постежим...
Вытворяй, не время с Тварью...
Силу жечь в полемиках!
Будет срок и явит время...
Не скрываясь,на глазах у всех!..
За тобой придет, не скрыться...
Аз воздам через Него!
17.04.2023 НСК 22:53
Не упрели сколько сделал,
Он пробелов али звезд?
Овноедные сектанты!
Мыльте опы загодя!
*********
Ничего-то поправить нельзя
Елена Хвоя
Ничего-то поправить нельзя,
не манжетку, стихи коей тонки,
не улыбку свою, не гвоздя,
что зыбит был усилием гонки.
Кривовато картина на нём,
не стираются строфы и строки.
Вот и мир, на котором плывём,
так подвержен сомненьям жестоким.
Я тебя позову,
ты придёшь и увидишь:
что испорчена строфами ложь,
что картина кривая. Обидишь.
И в другую картину войдёшь.
Неподдельность-колёса трамвая.
Ты изранен в печали большой,
ничего не поправив, покинешь,
как отчизну с горячей душой,
ты любовь непреложную кинешь.
© Copyright: Елена Хвоя, 2023
Свидетельство о публикации №123041704571
Свидетельство о публикации №123041705903