Можешь...
Я тоже ... подкожно,
Озноб ощущая слегка,
Будто твоя рука,
Вновь заставляет проснуться,
Вздрогнуть и оглянуться,
Что кружатся рядом тени...
Пред мглою пав колени,
Глаза закрывает грусть,
И шепчет,-"Ах, счастлив? Пусть!"
Падают с неба звезды,
Мне собирать их поздно,
Разве потери сложишь?
Ты без меня жить можешь,
Я для тебя прохожей,
Стала давно похоже!
Было ли это - "раньше?"
Как стало не нашим, наше?..
Свидетельство о публикации №123041705851