Иные
Они смотрят на нас стеклянными глазами,
Проклинают грязными словами,
Уничтожают нашу веру,
Инопланетяне наверно,
Иноземляне может,
Из недр ее вышедшие похоже?
Убивают веками людей,
И всегда во главе Злодей,
Шут - марионетка, Гитлер ... Бандера,
Отрицание служит примером...
Бабий Яр, Хатынь, Аушвиц,
Кровавый след убийц!
Дом Профсоюзов, Одесса,
Черная месса...
В детских могилках Донбасс,
Вчера и сейчас!
Факелы из церквей, о Боже,
Их ненависть к нам до дрожи,
С живого снимают кожу,
Не Господа создания, но кто же?!
Напалом проходят ныне,
По истерзанной Украине,
Особи с вирусом бешенства,
Пытками, муками тешатся!
Кто они интересно?
Враги рода человеческого - бесы!
Свидетельство о публикации №123041705837