Я сыр дор Блю не пробовал

Я сыр дор блю не пробовал,
Я не люблю Есенина,
И даже в воскресения
Я в церковь не хожу.
Не пью совсем шампанского,
Вина, пусть даже красного,
И как ты не умасливай,
Тебе не подхожу.
А ты была отличницей.
Да и сейчас приличная:
В театры ходишь в юбочках,
Летишь на каблуках
На "Три сестры" А.П. Чехова.
И в Праге ( это ж Чехия?),
И в Вильнюсе, и в Лондоне,
Ты, кажется, была.
А я видал на картах их,
Бывал в одном Саратове,
Где заигрался в нарды я
В плацкарте до утра;
Видать, дурак я, матушка,
От пяток и до мАкушки,
И ты со мной намаешься...

Спасибо, что пришла.


Рецензии