Наши дети
Их Европа приманила красотой своих витрин.
Лишь родители их знают какой ценой успех пришёл
На обломках страны нашей разукрасили свой мир.
То что даром достаётся даром всё уходит прочь.
Время главный наш хранитель всем
Укажет свой здесь путь.
На несчастие соседа кто возвысился сейчас канут в Лету,
Как не жили ведь без Бога жить нельзя. Бог зерно
Есть нашей правды, что посеешь то пожнёшь.
Кто нахрапом жизнь проводит наполняет свой сосуд.
Жил грешно в грехах и умер в мире Душ ответ держать
Всем когда-нибудь придётся от судьбы не убежать.
Свидетельство о публикации №123041705832