Мундира честь у ФСБ сегодня есть?

Видел я лично сам по алфавиту,
Составленные списки личного
Состава ФСБ РОССИИ, чтобы

Не пугать читателей возможным
расстройством МОЕЙ психики, я
Информацию, которой располагают

ГУР в КИЕВЕ, вам продублирую, пару
Фамилий, разумеется: но точных
Адресов указывать не буду, не

Нанимался я стучать Зеленскому-
паскуде: Абрамов Роман Викторович,
05.12,8.., год рождения, и цифру

Крайнюю из даты я тоже знаю...
Место работы, Столица, ул ,Большая
Лубянка, дом 1/3;
.......................................
Айдарова Татьяна Юрьевна, 05.11.7..,
И адрес МР* тот же
.......................................
Бабич Алексей иванович, 03.05.7..,
Б. Лубянка, д. 2, и номерок мобиль-
ного +79147766..., и есть все цифры;
.......................................
Головин Денис ВЛАДИМИРОВИЧ, 17.07.7..,
И номер телефона.., адрес МР тот же;
........................................
Янютина Екатерина Сергеевна,08.12.198..,
Г.Челябинск, городок 11, д. 4,
Телефоны и адрес я пИсать не стану...

Как же вас много, товарищи чекисты, -
В одной только базе от "А" до "Я", но
Есть ещё другие, что засекречены хохлами.

Причина - выбор целей для терактов
Среди тех, кто опасен для нацистской
Украины... И самое досадное, что базы

Эти появились благодаря какой-то "ско-
тобазе" из ваших же из фээссбэшных, -
Своих товарищей за деньги сдавших...

Прошу всех, у кого есть родственные
Связи и знакомства в конторе ФСБ
России, им напомнить, что на крючке

У ГУРа Украины, пусть не отмахиваются
И может такая информация спасёт кому-то
И когда-то, где-то даже жизнь...

Что до раскола внутреннего в ФСБ, -
Давно он есть: часть стала радикальной и
За команду Путина, а остальные - настроены

Вполне себе, почти, проамерикански, - сидят
Себе в своём мирке, лишённые спецоперацией
Отрады, карьерной перспективы ради... ОЧЕНЬ ГРУСТНО!



                17.04.2023


Рецензии