Ну что медведь

             НУ ЧТО, МЕДВЕДЬ, С ТОБОЙ МЫ ЗЕМЛЯКИ,

В НАШ РУССКИЙ ЛЕС ОПЯТЬ ПРИШЛИ ВРАГИ,

             ШАКАЛОВ БЕСПОРОДНЫХ ЛЕГИОН,

НАРУШИЛ, МИША, НАШ ПОКОЙ И СОН.

             А ТОТ "ШЕРХАН" ЗА "ЛУЖЕЮ БОЛЬШОЙ"

ГОТОВ "СОЮЗНИЧКОВ" ОТПРАВИТЬ НА УБОЙ,

             В "ЦАРЯ ГОРЫ" - ИГРАЕТ ГЕГЕМОН,

НА НЕФТЕДОЛЛАРАХ - НАЖИЛСЯ ВАШИНГТОН.

             ВЕДЬ  ГОВОРИЛ ЕМУ, БОДРОВ СЕРЕЖА -(БРАТ):

НЕ СТАНЕТ ДОЛЛАРА - ЧЕМ БУДЕШЬ ТЫ БОГАТ?

             А МЫ ЗА ПРАВДУ, ВЕРУ ЗА СВОЮ,

ГОТОВЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ И УМЕРЕТЬ В БОЮ.

             ИГРАЕТ "СБОР" - ОГРОМНАЯ СТРАНА,

И НУЖЕН КАЖДЫЙ И ТЫ КАЖДОМУ НУЖНА,

             ЕДИНСТВО И СПЛОЧЕННОСТЬ ПРОЯВИТЬ

НЕОБХОДИМО НАМ И ПОБЕДИТЬ.

             КТО В СПЯЧКЕ НЫНЧЕ ИЛИ НЕ У ДЕЛ,

ВСТАВАЙТЕ БРАТЬЯ - У НАС МНОГО ДЕЛ,

             КОГДА ВРАГИ УВИДЯТ НАШ НАСТРОЙ,

ПРОЗРЕЮТ БЫСТРО И ПОЙДУТ НА УПОКОЙ.

             НАМ ЛЕС ЧУЖОЙ НЕ НУЖЕН, У НАС СВОЙ,

МЫ ЛЮБИМ МИР - А НЕ СНАРЯДОВ ВОЙ,

             НО, ВИДИМО ПО ЖИЗНИ "КРЕСТ НЕСТИ",

ВНОВЬ НА ЗЕМЛЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ.

             МЕЧТАЮ Я - НАСТАНУТ ВРЕМЕНА,

СВЕРШИТСЯ СУД - НЕ СТАНЕТ США,

             УПАДОК ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ БУДЕТ? - ЙЕС!

ДЫШАТЬ СВОБОДНО ЛЮДЯМ БЕЗ - ЕС.

             КТО С НАМИ? КТО НЕ С НАМИ - НЕ ДО ВАС,

"ЛИНЯЙТЕ" С ГЛАЗ - ВСЕМ СТРОЕМ В "ВЕРХНИЙ ЛАРС"

             СКУЛИТЬ ПРИДЕТСЯ ВАМ БЕЗ РОДИНЫ СВОЕЙ,

ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ ВСЕХ МАСТЕЙ!

             СПАСИБО Ж ВАМ - "НЕБРАТСКИЕ" РАГУЛИ,

ЗА ШО?.. - ВЫ "МИРОВОЙ ПОЖАР" РАЗДУЛИ,

             СГОРИТ ВСЯ ВАША НЕЧИСТЬ НА КОСТРЕ,

И ВЕЧНЫЙ МИР НАСТУПИТ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии