Часть себя, своей веры бросаем со скал...
И на голой Луне мы корябаем слово.
Кто карябает матом,хотя рисовал...
Все на этой Луне выглядит бестолково.
И питаясь пыльцой бабочек и цветов.
И питаясь убитым составом животных.
Все же мы состоим из глупцов,мудрецов
И боимся ночами пришествию мертвых.
Нет любви!Есть причины ее соблюдать!
Верность тоже скорее сложна и условна
Кто-то скажет:Святы честь и Родина-мать!
И конечно за этим забудет про Бога.
Свидетельство о публикации №123041705813