Взаимности ждать твоей, как ждать у моря погоды...

Взаимности ждать твоей,
  Как ждать у моря погоды.
    В суете и в шуме дней
      Зря напевать тебе оды.

Зря признаваться в любви
  И ждать на неё ответа.
    Ведь не для нас соловьи
      Ночью поют, до рассвета.

И зря писать смс
  Да и звонить ежечасно.
    Ведь не начнётся процесс
      Нашей любви. Всё напрасно.

В судьбе печальной моей
  С тобой одни лишь невзгоды.
    Взаимности ждать твоей,
      Как ждать у моря погоды.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии