Умытый - не дождем!

Из земли пробивается - подснежник, первым!
Снег зернами - удивил!
Это земля подышала?
"Молочный цветок" - любит и грек!

Раньше латынь все знали!
"Молочный" - окрестили - живи!
Еще недавно зачитывались!
Нам не осилить тот язык - не привит?

Белоснежный! Он нежный! Цветок.
Его поддерживает снег!
А кто одолжил цветку влагу?
Слабенький?  Он - гибкий! Умытый... - не дождем!


Рецензии