Больше чем друг

Ты, дорогая, моя подруга,
Хоть я тебе сказать не смог.
Любил тебя я как подругу,
Твоей любви не замечал!

И танец мной тебе обещан,
Но так я слово не сдержал,
И в клочья душу, сердце режет,
Не сдержаны немой укор.

Забыты покои, душа терзает,
И много хочется сказать,
Но видно, нет мне покоя,
Поскольку слова не сдержал!


Рецензии