Философия борьбы

                А я живу, я жил всегда, я буду жить-
                Никто не хочет мне погибель одолжить...
 
 
Да, мне чертовски повезло,
Года - мои ориентиры, 
Я вышел в небо сквозь стекло
Своей двухкомнатной квартиры.

Летел недолго - шар земной
Сложился в круг по параллелям...
Иду в безмолвье за луной,
За февралём, да за апрелем.

С копной волос на голове,
Меняя тапок рвань на броги,
Бреду по высохшей траве,
Сбивая в кровь больные ноги.

И так всё время - соберусь
В закат я свой - в душе тревога!
Как следом глас: О, Воин, Русь -
В огне войны - нужна подмога.

Бросаю всё: дела, слова...
В полях святих – святе я сію,
И пусть потом донос, молва-
Святее нет - спасти Россию! 
 


Рецензии