Жизни нашей игра
Годы наши идут, и их видно не сразу.
Набегают степенно, все по дням, по часам,
Так заботы и хлопоты на лица к нам.
Появились морщинки, часто я улыбалась,
Вот они мне к губам и глазам прижимались.
А грустила порой, так они над бровями,
Улеглись на постой, и их вовсе не малость.
Появились морщинки, тут и там, вот проказа!
Годы наши летят их всем видно и сразу.
Набегали степенно, знать пришла их пора!
Поднялись словно пенка, жизни нашей игра.
Свидетельство о публикации №123041705760