Жены- мироносицы

Семь жен одни шли по дороге,
Среди туманов страшной ночи.
В волненьях скорбных и тревоге,
Они спешили,что есть мочи.

Их путь к пещере приближался,
И страхи двигались, как тени.
Вдруг Голос Ангела раздался,
И пали жены на колени.

 -Воскрес Иисус Христос Спаситель,
  И вот пуста Его гробница!
  Вознёсся в Небо Искупитель!

И просветлели женщин лица...

18.04.2023г.


Рецензии