Лимонная фея

Фея Лимонная не скучает –
С деревца урожай собирает.
Чтоб витамины были в запасе.
Их отнесёт Ане, Даше и Васе…
Фея заглянет к Инне, Наташе…
— Вот, получайте, лимончики ваши!
17.04.2023 г.


Рецензии