Русский Крест

Покорить её пытались,
своей чёрной силой всей.
Только Русь вновь возрождалась,
становясь ещё сильней.
И распахнут синеоко
вольный мир её окрест.
И возносится высоко,
Православный её Крест!


Рецензии