Бойцы невидимого фронта...
Вы не в бою, не под огнём,
Всегда с заботою о ком-то
В тылу трудились день за днём!
Одежду шили, камуфляжи,
Несли лекарства и бинты
И отправлялись экипажи,
Связуя с Родиной мосты!
В Сибири для своих любимых
Всю ночь готовя сухпайки,
Они трудились что есть силы,
Забыв про праздника деньки!
Чтоб там в окопах между боем
Солдат, заваривая суп,
О маме вспомнил и о доме
И легче стало б ему вдруг!
Бойцы невидимого фронта!
Вы здесь в тылу, не на войне!
Но там у вражеского дзота
Заботы вашей нет ценней!!!
Свидетельство о публикации №123041705673