1 апреля, и день попросил, - улыбайтесь!

1 апреля, и день попросил,-(улыбайтесь)!
Весело так и запел!
Заигрался с лучами!
Проснулся подснежник, и встал между снегами - (проталина, а я здесь)!

Запахло!  Не прель ли?
Повеяло и зеленый лист, стебелек цветка пролез...
Твердил громко,- (я - апрель, все просыпайтесь)!
Разбужен цветок, и цвет свой смело показал...


Рецензии