Нужны России - музыканты...

          НУЖНЫ РОССИИ - МУЗЫКАНТЫ,

ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, ТАЛАНТЫ,

         УЧИТЕЛЯ И ВОСПИТАТЕЛИ, АРТИСТЫ,
 
И ДАЖЕ ПРИГОДЯТСЯ "ПАЦИФИСТЫ",

        НО, В ТРУДНУЮ ГОДИНУ, НА КРАЮ,

 БЕДЫ "ПОЛЗУЩЕЙ" НА СТРАНУ МОЮ,

        НАМ "ВОИНЫ-БОЙЦЫ" НУЖНЫ, КАК В СТАРЬ,

 РУСЬ - В "БОГАТЫРСКИЙ КОЛОКОЛ" - УДАРЬ!


Рецензии