Те кто стремятся к изобилию материальному
Их душу нищую в конце пути ждёт крах.
Больной и немощный он в хосписе, как свечка
Будет таять среди таких же, как и он,
Успешных некогда, но деградированных
Пациентов мрачных тех палат.
От смерти деньги не спасают.
Достойно её встретит тот, кто с Богом
Был в пути, довольствовался малым.
А кто мамоне поклонялся жалок их конец.
Мы видим это по судьбам тех кто правил миром,
В конце пути среди чужих он умирал.
Всю жизнь он за мамоной лишь гонялся
И некогда ему было семью создать.
Свидетельство о публикации №123041705646